Вся правда о биологических часах мужчины и женщины

Расскажи о нас :
Анна Троицкая | 18.05.2015 | 10243

Считается, что возраст больше влияет на детородную функцию у женщин, чем у мужчин. Верным это утверждение можно назвать только отчасти. То, что мужские биологические часы тикают чуть медленнее женских, не значит, что они не тикают вообще.

биологические часы

Несмотря на то что в последние годы число людей, ставших родителями в 40, 50 и даже 60 лет заметно выросло, специалисты советуют парам не откладывать рождение детей на потом. Эндокринолог-гинеколог нью-йоркского пресвитерианского вейл-корнельского медицинского центра Оуэн Дэвис, доцент Центра по лечению бесплодия нью-йоркского университета Элизабет Фино и президент Американского сообщества репродуктивной медицины, специалист по вопросам мужской репродукции Ребекка Сокол наглядно показывают нам, как в зависимости от возраста меняется мужская и женская фертильность.

Подготовлено по материалам сайта www.womenshealthmag.com

http://ru.depositphotos.com/alexraths:
13.05.2015 3808 

Киста яичника и беременность – рожать или повременить?

Киста – новообразование, которое формируется в яичниках. Иногда она требует оперативного вмешательства, а в иных случаях врачи предлагают просто за ней наблюдать. Разобраться нам помогает наш постоянный автор, акушер-гинеколог Игорь Поляков.

ru.depositphotos.com/ Spectral: оплодотворение
6.05.2015 4550 
9 сумасшедших фактов о мужской фертильности
ru.depositphotos.com/vampy1: зачатие
25.04.2015 7213 
7 мифов о зачатии
 annete :
11.02.2015 5206 
7 фактов о генетических болезнях, которые надо знать всем, кто планирует стать родителями
comments powered by HyperComments
Ещё одну историю

 Kasia Bialasiewicz :

Как облегчить критические дни? 10 упражнений, чтобы снять боль

Ирина Малиновская

Выражение, придуманное кем-то из рекламистов не такое уж иносказательное. Критические дни для многих женщин на самом деле не из легких. И не только потому, что доставляют неудобства. У многих менструации бывают болезненными. Можно ли себе помочь?

 Jozef Polc: Весна

Весна – время позаботиться о своем здоровье

Светлана Рыженкова

К началу весны иммунные (защитные) силы организма значительно ослабевают – сказывается влияние холодной зимы с ее простудами, насморком, гриппом. Как сберечь здоровье в такое непростое для женского организма время?

Barabas Attila: Молочница

Что нужно знать о молочнице?

Анжелика Кузьмина

По статистике около 75-80% женщин в возрасте от 18 до 35 лет сталкиваются с молочницей, но только около 20% приходят на прием к гинекологу. Подробнее об этом заболевании рассказывает гинеколог-эндокринолог Ольга Сикирина.

 yanlev: малыш помогает беременной маме

Планируем второго ребенка

Наталья Богодяж

Сразу после рождения моего сына я уже была готова ко второй беременности. А как можно быть не готовым, когда мой малыш был идеален во всех отношениях: спал по 5 раз в день, давал мне высыпаться по ночам, не мучился и меня не мучил из-за прорезающихся зубок и колик.

Copyright © ООО «Издательский дом «Толока». Все права защищены.